Receitas de mousse de morango (Danoninho), geleia de maçã e bolo mole.
MOUSSE DE MORANGO (DANONINHO)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pote de iogurte natural (opcional)
1 pacotinho de suco em pó sabor morango (pode ser outros sabores, mas o de morango ficou mais original).
Modo de fazer:
É só misturar tudo muito bem e levar à geladeira. Fica bem cremoso e saboroso.
Uso o pote de iogurte natural para "quebrar" um pouco do doce da mistura do leite condensado com o suco em pó. Já procurei suco sem açúcar, mas é difícil encontrar.
BOLO MOLE
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite (pode colocar uma medida de leite de coco e outra de leite de vaca)
A mesma medida de farinha de trigo
A mesma medida de coco ralado, se desejar
3 ovos
3 colheres de manteiga ou margarina
Bater tudo no liquidificador, menos o coco ralado.
Depois de batido, coloca o coco, mistura e despeja em forma untada e enfarinhada.
Levar ao forno pré aquecido até ficar dourado.
O bolo mole fica com uma consistência de pudim
GELEIA DE MAÇÃ
3 maçãs
3 colheres de açúcar
água (1/4 de xícara, aproximadamente)
suco de um limão
Picar as maçãs, adicionar o açúcar, água e o suco de limão e levar ao fogo mexendo de vez quando.
Estará pronto quando as maçãs estiverem derretidas e soltando do fundo da panela. Fica uma cor dourada e bonita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixem comentários, adoro saber o que pensam sobre o blog. Obrigada ;-)