sábado, 23 de março de 2013

Kopenhagen

                               


É uma fábrica de chocolate focada nas classes A e B. 
O povão tem pouca chance e eu me incluo nessa.
Estou louca para provar os ovos de Páscoa da Kopenhagen, principalmente aquelas duas metades que aparecem no comercial e estão recheadas com Nhá Benta e chocolate cremoso. Nossa!
Nhá Benta é um tipo de marshmallow cremoso colocado sobre wafer e coberto com chocolate.
Estou tentando salvar umas economias para me presentear com a delícia meio cara para meus padrões.
Mas penso que depois da Páscoa os preços cairão um pouco, assim como acontece com os panettones de Natal.
Estamos a uma semana da Páscoa e os preços do chocolate, bacalhau, coco e seus derivados estão caros pra caramba.
A Páscoa será próximo domingo, dia trinta de um de março, e na segunda-feira primeiro de abril, lá estarei eu numa loja Kopenhagen para comprar meu ovos de Páscoa!
É isso.



                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixem comentários, adoro saber o que pensam sobre o blog. Obrigada ;-)