sábado, 25 de fevereiro de 2012

Petit Gateau

É um bolo de chocolate crocante por fora e úmido por dentro e é saboreado acompanhado por uma bola de sorvete de creme.
É simples e delicioso.
Procurei fazer usando as receitas mais simples e sem muitos detalhes de frescura. 
E para quem interessar possa, aqui vão duas receitas simples, fáceis e gostosas.


Primeira receita.


4 ovos
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite em pó
1/2 xícara de açúcar
Misturar tudo muito bem e assar por 7 ou 10 minutos, dependendo do forno. O bolo deve ficar firme por fora, mas macio por dentro.


Segunda receita.


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chocolate em pó
6 ovos (4 gemas e dois ovos inteiros)
Bater tudo e assar por 7 ou 10 minutos.


                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixem comentários, adoro saber o que pensam sobre o blog. Obrigada ;-)