terça-feira, 2 de outubro de 2012

Geleia de Morango

                                

Comprei morangos e fui na conversa do simpático vendedor e comprei um "desembesto e um dizajero" de morangos.
Bati alguns com leite de soja e ficou muito bom.
Vou fazer geleia, assim conserva mais. Morangos são frutas delicadas que se estragam facilmente, assim como peras, caquis, uvas e bananas.

Para a geleia de morango:
500g de morangos,
1 xícara de açúcar; um pouco mais, se precisar.
suco de um limão.

Juntar tudo e levar ao fogo mexendo de vez em quando até o morango ficar macio e formar uma cada grossa. Deve-se esterilizar os potes com água fervente  onde será colocada a geleia e depois deixar esfriar naturalmente.
É tudo bem simples.
Cozinhar é um dos meus passatempos favoritos, gosto de música também, mas está difícil hoje. O simpático vizinho ouve suas musiquinhas horrendas.
Jesus tenha piedade. Amém.

                 
                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixem comentários, adoro saber o que pensam sobre o blog. Obrigada ;-)