segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Queijos: Cheddar e Catupiry

                                 

Adoro queijos, principalmente os de sabor forte e intenso.
Queijo coalho assado na brasa e depois comido com tapioca e coco ralado na hora... não tem coisa melhor.
Tudo isso acompanhado por um xicrão de café, claro.
Queijo manteiga com farinha.
Eu adorava o queijo Catupiry, que na verdade é requeijão cremosos e Catupiry é a marca.
O queijo vinha em uma graciosa embalagem redonda feita de madeira e eu adorava comê-lo com pão.
Mas hoje em dia o dito queijo Catupiry perdeu muito de sua originalidade e transformou-se em uma maçaroca cremosa e nojenta. Gosto não.
Acredito que a popularização do produto e seus variados usos o fizeram perder seu sabor original. Hoje coloca-se Catupiry em tudo, da pizza ao kibe. 
Outro queijo do qual não gosto muito é o cheddar; acho estranha e artificial sua coloração alaranjada. Gosto não.
Como já disse antes, os alimentos perderam um pouco do seu sabor original e assim como os queijos, o caldo de cana também não é mais como era antes.
É isso.

                           

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixem comentários, adoro saber o que pensam sobre o blog. Obrigada ;-)